ПРОЩАЙ!

ПРОЩАЙ!
За годом год уходят безвозвратно...
Но вспоминаю... Будто бы вчера!
Была Любовь, но не вернуть обратно
Всё то, что нам с тобой Любовь дала.
 
Как мы любили! Даже не скрывали
Ту Нежность, Страсть, Любовь в груди своей!
Злые языки на ухо шептали:
"Она не верная! Гони скорей!"
 
Не верил слухам! Только очень злился!
Ты на вопросы не дала ответ.
Сказала только: "Не остепенился?
Я за другого выйду! Всё! Привет!"
 
Ушла не обернувшись. Я не понял!
Всё ждал: ко мне вернёшься ты опять!
Однажды утром колокольным звоном:
"Я замужем! А ты иди гулять!"
 
Прощай! Уж не вернуть обратно
Весну, что я однажды потерял!
И только в снах становится понятно,
Что ты - Любовь, которую искал!
 
18.02.2017