Я ОПОЗДАЛ

Я ОПОЗДАЛ
Смотрю я на тебя, и понимаю,
Что опоздал к тебе я на века!
Ведь, сколько лет промчится, я не знаю,
Когда с тобой мы будем навсегда!
 
А, может, нам с тобой Любовь подскажет,
Когда и где мы встретимся с тобой!
И Солнце золотым лучом укажет,
Где песню Счастья нам споёт прибой!
 
А мы с тобой, послушав его песню,
Поймём, что Счастье - это мы с тобой!
И целый Мир нам будет интересен!
И будут цвесть сады для нас Весной!
 
10.02.2017