Любовь найдёт в душе свой уголок

Любовь найдёт в душе свой уголок
"Все счастливые семьи похожи друг на друга..."
Л. Н. Толстой
 
Историю любви красивой
Поведать вам ,друзья,хочу.
Была она такой наивной,
Всю жизнь её в душе храню.
Раз одуванчик- парашют
Мне в волосы уселся ,плут.
Вдруг пряди ты моей коснулся,
О, счастья миг мне улыбнулся!
На крышах ангелы запели,
И с неба розы полетели.
Ту нежность не смогу забыть,
Её бы вновь сейчас испить!
А как" люблю" сказал впервые,
То крылья выросли большие.
Хотелось высоко взлететь.
И с высоты о счастье петь.
Как молоды тогда мы были,
И как доверчиво любили!
Так что, мой классик дорогой,
Позволь, не соглашусь с тобой.
Наша любовь- одна такая.
Она звалася " неземная".
Вы скажете, давно то было,
Зачем об этом разговор?
Да потому, что это живо
В моей душе и до сих пор.
Хотя единожды бывает,
Но никогда не умирает.
Чтоб человек забыть ее не смог,
Найдёт она в душе свой уголок!