Молитесь за детей

Молитесь за детей
И вновь трагедия,
в Астрахани погибли дети...
 
Молитесь, мамочки, молитесь,
Своей молитвы не стыдитесь.
Молитесь в ночь, молитесь днём,
Чтоб обошла беда ваш дом.
Чтоб жи́вы были детки,
Не съели спайс - таблетки.
Чтоб в во́дах не пропали,
Под поезд не попали.
Хранитель- Ангел с ними был
всегда,
Чтоб не похитили их никогда.
Господь направил, вразумил,
Несчастье к вам не подпустил.
И Божья Матерь защитила.
Услышьте ,мамы, всего мира:
"Так было каждые века -
МОЛИТВА МАТЕРИ СИЛЬНА!
* * *
Поверьте, может всё она!"