Чернорабочие

Чернорабочие

Аудиозапись

Черные погоны, мы - артиллеристы,
Черно и рабочие тоже ведь нужны,
Братья по оружию смелые танкисты,
Черно мы рабочие, воины страны.
Мой отец дошёл до Праги в прошлою войну,
И навеки он в Бессмертном служит том полку.
Брат служил в Карибский кризис в ГСВГе,
Я в 68-ом спас Прагу в августе в Юрье!
Был потом еще Даманский с КНР конфликт,
Полк ракетой Р-16 охладил Пекин!
Черно мы рабочие при любой войне,
Вот такие воины есть в моей семье!