Основательные люди

Основательные люди

Аудиозапись

Основательные люди
Есть в Россиюшке моей,
Они в жизни не осудят
Жизнь соседей и друзей.
Не бывая на Мальдивах
И в Парижах никаких,
По колонкам счистят льдины,
Чтобы жизнь текла у них
И про тропку не забудут
В снежной зимушке домой,
Основательные люди
Живут рядышком со мной...