ПРОСТОЙ ЕСТЬ ВЫХОД!

ПРОСТОЙ ЕСТЬ ВЫХОД!
Воюют люди на планете,
Воюют испокон веков.
Страдают взрослые и дети,
Здесь не щадят и стариков.
 
Природу губят ежедневно,
Мелеют реки и моря…
Погибнет вскорости, наверно,
От варварства и вся Земля…
 
Тут задаёмся мы вопросом все:
“Так есть ли жизнь помимо нас
И на других планетах, в Космосе?”
Хотел бы каждый знать сейчас...
 
Я на вопрос вам откровенно
Отвечу этот, братцы, так:
“Есть всё же Разум во Вселенной,
Раз не выходит на контакт!”
 
У каждого свои проблемы,
Чужие некогда решать.
ПРОСТОЙ ЕСТЬ ВЫХОД ИЗ ДИЛЕММЫ:
Вы берегите Землю-МАТЬ!