Ответ обиженному Старине ... Эпиграмма .

Вы пишете - "потомок чингизидов"
А вспоминаете "железного хромца".
Необразованность сливает воедино ,
Два исторически не родственных лица ...
 
Вы лицемерной прикрываетесь улыбкою ,
Убогие слагая сочинения .
Не понимая , как фальшиво и безлико,
Звучат контрацептивные сравнения.
 
Визжит шерхан полу-фальцетным тоном ,
На гороскоп взирая из угла
Обиженный проникновенным словом ,
Вылизывает шпоры петуха ...