Зомби

Слышу - где-то, что-то журчит. Где-то в ванной, быстро иду туда.
Смотрю - по трубе вода бежит. Звоню сантехнику: - "здесь беда!"
Зевок мне в ухо: - "сейчас "бегу". Сможешь сам "стояк" перекрыть?"
-"Давай быстрее. Сам не смогу. Боюсь соседа снизу залить."
 
-"Да ну?! Чё ты "гонишь"?! Какой сосед?! Тот дед, что по горло всех задолбал?"
-"Давай-ка полегче, этот дед, чтоб жил ты, в трёх войнах отвоевал."
-"Когда это было? Ты чё, патриот? Смотри в телевизор, всё было не так!"
-"Я всё сомневался, что ты идиот. Сейчас убедился, что ты мудак."
 
- "Ты знаешь хоть что-нибудь про войну? Что нужно там жизнь иногда отдавать?
Как люди сражаются за страну в которой живут их отец и мать?
За землю, где прадеды их лежат? Где жёны растят их родных детей?
Как насмерть за эту землю стоят? На дуло бросаются ради друзей?!
 
Уверен, что мало таких, как ты. Земля их не долго носит, поверь
Жалко только, что дети твои превратятся в таких же, как ты, упырей
Короче! Не вздумай ко мне приходить. Всё сделаю сам, без твоих соплей.
Советую впредь мой дом обходить, иначе отхватишь больших ...дюлей!"
 
2017-2018