Спасибо

Спасибо за то, что меня ты нашла
Не важно, как это случилось.
Спасибо, что мимо меня не прошла
И вовремя остановилась.
 
Спасибо, что мудрой своей головой
Додумалась, взять мою руку
И нежно, любя повела за собой
Стирая душевную муку.
 
Спасибо, что ты понимаешь меня,
Что слушаешь и уважаешь
А сколько ты даришь любви и огня?!
Ты даже не представляешь.
 
Спасибо за наших с тобою детей,
Что весело рядом играют
И делают дом наш светлей и добрей
И счастьем его наполняют.
 
Спасибо, что терпишь меня до сих пор.
За шутки и каверзы - каюсь
И не говоришь мне ни слова в укор,
Когда над тобой "издеваюсь".
 
Но, даже, когда ты ругаешь меня
И злишься по-своему, круто
Всё также, как прежде, люблю я тебя,
А стало бы плохо кому-то.
 
Спасибо родителям добрым твоим,
Что вверили мне это чудо
И жалко, что вместе сейчас не сидим,
Но знаю им видно оттуда,
 
Как сильно и честно стараешься ты
Добыть хоть чего-то, хоть где-то,
Как в явь превращаешь все наши мечты,
Ни капли не просишь за это.
 
Да просто Спасибо за то, что ты есть
Спасибо за то, что ты рядом
Быть может на свете таких и не счесть
Одна для меня ты отрада.
 
2017