С днём Металлурга !
Умеем отдыхать культурно
И больше таза мы не пьём...
Гордится званьем Металлурга;
Металл для Родины даём...
Пускай деньгами не богаты
И не смогли купить завод...
Не депутатские зарплаты
И пенсию наплакал кот...
Мы не банкиры, не артисты;
Нам в роскоши не утопать,
Но мы по жизни оптимисты
И не привыкли унывать...
В лицо мы трудностям смеёмся
И знаем цену слову друг !
И говорим всегда:"Прорвемся !!!"
Металл есть в слове Металлург !
От всей души вам всем желаю;
Пусть будет счастье, дом, семья !
И с праздником всех поздравляю !
С днём Металлурга вас Друзья !!!