Румпле

Не убей меня милая. Нет, я не стою расправы.
Не страдай без нужды. Я не выгляжу лучше, чем есть.
Я и раньше не выглядел лучше - слепой и картавый.
И мой старый прибор не способен, как надо, залезть.
 
Пусть лукавый не сдержит лезгинку, сверяя мой профиль
С инстаграммом, в котором мой профиль отсутствует нах.
И мы будем сидеть с тобой рядом назло катастрофе,
Приближающейся в красно-желтых осенних штанах.
 
И мы выйдем наружу себя обуславливать прахом
Всех советских отцов, что кончали в советскую мать.
И нам будет не больно, Рената, маршрут для того и распахан,
Чтоб яснее смотреть, умирая. Страдая - рожать