Нас несли куда-то ноги

нас несли куда-то ноги
мы ходили точно боги
по глухим
слепым
проспектам
и не падали
представь
потому что тех немногих
нас
вели стальные ноги
так работает электро
механическая
сталь
 
мы не думали конечно
что так просто
вступим в вечность
до нее еще
квартала
три четыре
может
пять
в крайнем случае трамваем
три копейки в щелку вставив
почему бы нам до рая
славы
и не
подремать
 
так и шло
и вдруг застыло
што за цирк
судью на мыло
нам
богам
пожалте пива
и с икоркою леща
мы банкуем
эй красотки
а не выпить ли нам водки
так мы влили в наши глотки
вечность
сука
сообща.