Белый стих (по мотивам св.ап.Павла послание к коринф

В любви нет страха.
И гордости нет места.
Она не меняет маски.
Она сносит все преграды и воскресает с бездны...
 
Она не лукавит,
Не предает
Не ищет сравнений.
Она наполняет
И открывает все наглухо закрытые двери..
 
Она не владеет
Но позволяет.
Не слышит чужие советы,
И всегда все прощает.
 
У нее нет срока годности
И всегда есть терпение.
Она верит.
И видит все лучшее ставя общие цели...
 
Любовь -дает жизнь.
Лечит все раны.
Она "все" всегда помнит
И всегда "вопреки" останется рядом...
 
У нее все всегда просто,
Искренне,чисто.
Ее никогда не бывает много
Ей никогда не нужна причина.
 
У любви нету различий
Она ничего не делит.
У нее нету шаблонов и каких то дурацких критерий.
 
У нее все далекое становиться близким,
У нее всегда есть время для поступков для слов,
Она находит возможность не укрываясь причиной.
 
Любовь хрупкая.
Ее всегда легко ранить.
Но она ложится в руки надеясь что ее никогда не уронят...
 
У нее все в "настоящем".
Любовь дает выбор.
В ней нет места для страданий и придуманных игор.
 
Любовь не диктует.
Не забирает свободу.
Она дарит веру окрыляет и превозносит...
 
Любовь не требует "взаимность".
И не ищет во всем смысл
Она ложится в руки отдав нож для защиты не опасаясь возможного убийства.....