Будущему

Я люблю по утрам кофе и ненавижу яишню.
Я ненавижу засыпать одна и тех,кто вечно во мне что то ищут..
 
Я влюблена в саму жизнь и ее все истоки...
Я искала его
Сколько себя я в силах припомнить...
 
А он где то блуждал..
Надеюсь,принимал тщетны попытки,
Что бы однажды встретить меня...
Ту,кто всю свою жизнь его ищет...
 
Я вечно просила принятия да вовсе не в тех,
Они все чужие и меня с ними нет....
 
И вечным своим желаньем меня убивают...
Фальшивой гримасой играя его...
Вот только у всех руки чужие...
И запах не тот...
И они ведь душу его вовсе не знали.Иначе,не осмелились играть бы его....
 
Я очень устала от вечных химер "Невозможного"счастья...
Я его все ищу и меня разбивают очередные ненастья...
 
Я не знаю где же ты милый,родной....
Но я верю отчаянно ,что однажды встречу его...
Того,кого целую жизнь я искала,
Ведь душа каждый раз говорила-что "идти" дальше должна я....