Больше нет....

Ты опоздал….
На тысячи мыслей,
На сотни бессонных ночей,
«По которым» соседи содрогались от криков,
На тысячу: « Больно ,я не могу»
На множество сказанных подушке вместо тебя " я люблю…"
 
Ты опоздал на дюжину сражений.
Когда сама поднимала и сама же себя становила я на колени….
На днем, прокричавшее мною :» Я так нуждаюсь»,
И на хриплое ночью : «Без тебя умираю «
На множество дней, которые вряд ли уже я припомню,
Ведь они все как один ,были серыми знойными…
 
Ты не успел , ни к юбилею ни к новому году ,ни к дню рождения ,и не укрывал от грозы в плохую погоду…
 
Тебя не было когда мои мечты рассыпались.
Ты не видел , как по утрам я иногда улыбалась…
Какре пью кофе, где беру силы,
И ни разу мое не разделил «Невыносимо «.
 
Ты опоздал на момент , когда судьбе за тебя предлагала пол жизни.
Когда в толпе блуждая искала тебя.
Или хоть черты в них твои бы увидеть.
Когда с телефоном в руках засыпала ,
И тетрадь ,она одна лишь со мною боль тогда мою разделяла.
И день изо дня ,все было одно и тоже,
Мои тщетные поиски в толпе твоих глаз,
Придет ночь-все уничтожит….
 
Она никогда не ходила одна.
С собой боль и пустоту приносила.
Они каждую ночь до краев «Наполняли меня «
Пока рассвет не придет и не спасет меня саму от себя..
И лишь только тогда стихали все мои крики…
 
И я надевала улыбку,едва ли дыша.
Что бы близких своих не тревожить,
Проживала еще один день в ожидании тебя,
Надеясь , что конец уже скоро….
 
Ты опоздал!!Слышишь!!!Не ищи…
Там больше нету меня.
Я давно растворилась в проходящей толпе со мной рядом,
В толпе,родных нам, « Безликих»,
С собой,прежнею себя я взяла .
Ту,которая еще не успела еще узнать твое имя...