Зачем мы живём.

Зачем мы живём?
Бог скажи.
И как мы умрём?
Дьявол скажи.

Это не жизнь где рай пляж
Жизнь где хранит ангел наш.
Как мы умрём никто не знает,
А если кто знает, то отвечать не желает

Как родились и как мы умрём?
Вместе или вдвоём?
Наверно мы живём чтобы умерть,
Но никто такой жизни не хочет иметь.