Неуловимой

Утром или вечерком,
В полночь или полдень…
Залетишь ко мне, мельком,
Как... привет Господен...
 
Дуновеньем ветерка,
Вдруг - навеешь Слово,
Что... не вспомню я - никак,
И – исчезнешь снова.