Чему верить?

Да, я знаю, что ты – «умерла».
Ты – исчезла. Нет горше потери.
Но – не падая в омут истерик,
Я шепчу только НАШИ слова,
К ним глуха проститутка молва,
Я - сберег их. А ты - сберегла,
Те слова?... Больше - нечему верить.