Расставание

Аудиозапись

Расставаться нам пора.
Это старая игра.
Ты о прошлом не жалей,
Понапрасну слез не лей.
В этом мире, так уж есть,
Расставаний нам не счесть.
 
Но я хочу, я хочу,
Я так хочу тебе сказать,
Как устало сердце врать
И по капельке терять
И тебя, и друзей…
Что бы душу не тянуть,
Помаши рукой скорей
И – в добрый путь!
 
Путь у каждого иной,
Выбран разною ценой.
Но тропинок лабиринт
Нас надеждою манит,
Что какой-то, в свой черед,
Перекресток нас сведет.
 
А я хочу…
 
Как по небу облака
Мы расходимся пока.
Не ищи ни в ком вину.
Ветер может повернуть.
Может быть еще пройдем
Мы с тобой - одним дождем.
 
Но я хочу...