Передо мной родимые просторы

Передо мной родимые просторы
Передо мной родимые просторы,
А сверху - плат небесный голубой.
Депрессии со всхлипом лезут в норы,
А лёгкие мои полны весной.
 
Ручьи проснулись с мартовской зарёй,
С пути сбивая камушки, песчинки.
Перемешавшись с грязною землёй,
От боли столь привычной плачут льдинки.
 
И слышен птичий гимн по всей округе.
Восходит солнце вновь из-за холма.
Природный трон отдаст своей подруге
Печальная и дерзкая зима.
 
19:32 25.03.2012