Нет, она не умела летать...

Нет,
Она не умела летать...
Свет
Так манит, но страшна высота.
Да,
Остаётся землю топтать,
Зла
Не держа. А кругом суета...
 
Сон,
Этот сон, в котором полёт.
Он
Волшебством своим дарит улыбку.
Утро,
Прохлада, На окнах налет.
Будто
Так надо, все здешнее зыбко.
 
Ветер
Холодный - грозящий мужик,
Вечер
голодный на яркие встречи.
Ночь
Так тепла, сновидений тот миг,
Прочь
Улетел, погашены свечи...
 
Руки
Опущены. Взгляд на балкон.
Муки
Кусаются злыми собаками.
Шаг
Или серость. Полет иль поклон.
Флаг
Белый снят . Рассыпалась маками...