Новая украинская святая

Новая украинская святая
Во Львове с меня писана икона-
 
Теперь я-Украинская Мадонна!
 
От всех болезней-вас я излечу-
 
Не надо больше обращаться вам к врачу!
 
Молитесь мне-своей святой!
 
Всем помогает добрый образ мой!