А мой дворец судьбы особый

А мой дворец судьбы особый –
Сплав верности с единственной любовью.
Его я берегу – и чтобы
Не потерять его в безмерной суете.
Я не гашу в нём наши свечи.
Шепчу слова тебе все те,
Что говорила в наш заветный вечер.
Порою нелегко бывает, дорогой,
Молчания стена мешает жить.
А во дворце любви хочу с тобой.
Всю пылкость сердца, нежность, разделить.