Закат

Закат
Под шелест листвы белоснежных берёз
Я видела чудо метаморфоз:
Художник, работая над полотном,
Задел свой стакан с красной краской локтем.
Но вот гравитация остановилась,
И краска на небо свободная взмылась.
Как брызгами тонко бушует гранат,
Краснел от стыда за домами закат.
 
 
© Copyright: Анастасия Дашкова, 2013
Свидетельство о публикации №113092302453