Простите..

Простите мне, мой французский,
Мой английский и все остальные,
От корней же я чистый русский,
И слова мне близки шальные...
Как проснёшься с утра - Слава богу!
Как потянешься - Батюшки-мати,
И послать бы кого, хотца в дорогу,
К его славной какой-то там матери...
Эх, ты ёп, твою трёп, разудалая,
Кто там молвил - С утра расшибусь?
Голова с ночи пьяной, усталая,
Отвернись! - Или я ошибусь...
Околдуй! Размолдуй! Садануй!
Наливай! Раздевай! Доставай!
Если встанет однажды! Ты не балуй!
Хватай и неси - Замораживай!
Пригодится - как всё деревенское,
Заморозить приятно всегда,
Особливо пиво заморское,Венское,
Хотя, любая мёрзнет вода...
 
Михалев Андрей, 03.08.2018