То, что невидимо..

Души не терпят метаний скорых.
Хватит глядеть на меня с укором.
 
Души снесут мятежи, разлуки -
То что не вынесут эти руки.
 
Души терпимы к законам жатвы:
То, что не держат ладони жадных,
 
То, что не вынесут перья писчих,
То, что невидимо, то и пища...
 
03.08.18