Море

Если костными быть вчерашними
Ритмы моря бывают страшными.
 
Ветра прихотям подчиняется
Все куда-то течет, меняется.
 
Но проникшись его основами
Можно стать бесконечно новыми.
 
Море лижет песок и вижу я
Без движения мы не выживем