МАРЕВО. ПЕКЛО...

МАРЕВО. ПЕКЛО...
Марево. Пекло.
Небо поблекло.
Травы понуры.
Пыль топчут куры.
 
Влаги – на донце.
Яростно солнце.
Слепни звереют.
Зелень хиреет.
 
Нервы – струною.
Пульс – на пределе.
Скоро завою,
Волком в вольере.
 
Главный сантехник
Стал – пиротехник…
Всё выжигает –
Куш вымогает…
 
Время приидет,
Пекло изыдет.
Будем бороться,
Под грохот дождя…
03082018