Сабантуй

Окружил меня отовсюду
Удивительный мир торжества,
А повсюду вкусные блюда
И веселый смех татарчат.
 
Я в Куянково часто бываю,
А закончив на поле посев.
У сельклуба я в игры играю
Хоть и много мне уже лет.
 
Здесь для каждого есть забава,
А по центру высокий столб
И ребята страха не зная
Залезают наверх высоко.
 
А вокруг песни поют
И красивые девушки пляшут.
Весело идет Сабантуй
Весело его справляют.
 
И сельчане каждому рады
И встречают задорно гостей.
И подарки каждому дарят
И для взрослых и для детей.
 
А вокруг одна лишь природа
И могучий высокий лес.
В общем сказка для народа -
Сабан Туена Рахим Итегэз