И как тебя забыть

Нежный голос твой,
Как морской прибой.
Накрыл меня волной
Дал обрести покой.
 
Твоя темная прядь,
Так манит ее взять.
Дать себя сковать
И в пальцах заплятать.
 
Твой легкий яркий взгляд -
Дает бодрый заряд.
Глаза миллион карат,
В душе моей блестят.
 
И как тебя забыть
Боюсь тебя спросить.
Как перестать любить
И как же дальше жить.