Я окунаюсь в этот дым

Я окунаюсь в этот дым
Надеюсь он мне поможет.
Я ощущаю в груди
Как будто там идет дождик.
 
О Боже как же мне больно
Расставаться с тобою,
Я хочу так покорно
Захлебнуться весною
 
Моя милая Аннет
Прошу останься со мною,
Я принимаю как данность,
Что принесешь ты с собою.
 
Не нужны мне подарки
Ты уже как награда,
Мне пофиг на твои маски
И слова, что бросала
 
Я б воздвиг современный
Сад Семирамиды,
Я б отлил непременно
Маяк Александрии.
 
Только будь со мной мой Ангел,
Моя живая Артемида
Я прямо в сердце был ранен,
Но я хочу что б убила.