порчек

Ах, это красное на белом.
Ах, это белое на красном.
Ах, из еды осталось масло
И земляника в молоке.
 
В каморку ты вошла несмело.
Вся неприкрыто безучастна.
Бледна, как статуя, но - красный
Сжимала маркер в кулаке.
 
Схватив блокнот, ты рисовала
Себя, себя, ворону в шали.
И землянику ты хотела
Нарисовать, но я убрал.
 
Тогда ты подняла забрало -
Глаза безумие внушали.
И понял я, ты пустишь в дело
Своей агрессии навал.
 
«Прошу вас выйти из каморки», -
Сказал, я телом прикрывая,
Сосуд, где ягоды лесные
Купались в белом молоке. -
 
«Чтоб не устраивать разборки,
Ведь, тема, в общем, бытовая.
Покараулю у стены я,
А вы уйдёте налегке»
 
«Я абсолютно безопасна!», -
В моё лицо ты проорала, -
«Нужна мне ваша земляника
В некипячёном молоке.
 
Отдайте мне остатки масла,
Чтоб смазать я смогла забрало.
А то хожу, как дура, в белом.
И с красным маркером в руке»