Как много лет назад
Давай в глаза друг другу взглянем,
Как много лет назад.
И всё хорошее помянем,
Пусть на минорный лад.
Пройдём по памяти тропою
Омытою дождём,
Листву сердечного покоя,
Опавшую, сожжём.
Нас снова расцелуют зори
И ангелы в уста.
Ты помнишь наши сны у моря,
У чистого холста?
Куда уходят без возврата
Волшебные мечты.
Я за твои надежды - плата,
Моя расплата - ты.
Потерян слов любовных смысл -
Так много было слов.
Подсчётом круглых дат и чисел
Обманута любовь.
Но две судьбы ещё хранимы
Заветною звездой –
Растают сожалений зимы
Под вешнею водой.
И я опять доверюсь маю,
Поймав твой прежний взгляд.
Найду тебя и... потеряю,
Как много лет назад.