Пенсионная реформа.

Пенсионная реформа.
Пенсионная реформа нынче, бабы, хороша!
Мы должны быть вечно в форме,
Как и тело и душа...
Позабыть о всех болячках,
Что подагра и артрит!?
Мы не старенькие клячи,
А вполне цветущий вид!
Нам и молодость продлили...
Есть ли повод унывать!?
Чуть не с палочкой ходили,
Нынче можем станцевать!
И годков прибавить к стажу
Не забыли в этот раз...
Мы моложе стали сразу,
За один какой- то час!
...
Тетя Шура ,стриптизерша,
Снова прыгает на шест...
Силикона закачала,
Чтобы вызвать интерес.
И Любаша ,сутенерша,
Депутатам в этот раз
Высылает для эскорта
Тех ,кто старше с нами вас.
Говорит:" Товар хороший.
Опыт есть уже большой...
Организм слегка поношен,
Но для вас же молодой!?"
И хирург ,Сергей Петрович,
Слепо делает надрез.
Боль в суставах беспокоит-
Где к работе интерес!?
Обсчитала тетя Зина
В магазине не спроста...
И в очках- то плохо видит,
Тычет пальцем вникуда.
Нам же молодость продлили!
Отчего ж скулить душа!?
Оттого, что та реформа
Нам совсем не хороша!