Ты хороший,только бесишь....

Ты хороший,только бесишь....
Ты хороший, только бесишь
Тем ,как чавкаешь в обед...
И носки ты носишь месяц,
Если чистых в доме нет.
По ночам храпишь так громко,
Что беруши не спасут...
То заноешь, как девчонка,
Мол болит то тут, то тут...
Ты хороший ,только бесишь,
Когда смотришь свой футбол...
Или с кем- то куролесишь,
Вновь на встречу не пришел...
То забудешь годовщину
Или к чаю что купить...
Ты хороший, но порою,
Тебя хочется -убить!