Хотела....

Хотела....
Я хотела с тобой быть другой,
Отдаваться тебе без остатка...
Чтобы в омут опять с головой,
Чтоб от ласк нам двоим было сладко...
Я хотела тебе все отдать;
И любовь, и надежду ,и чувство...
Я хотела с тобою летать,
Но в душе твоей, видимо, пусто.
Я устала от вечных обид,
От измен, от молчания, от боли...
Знаешь ,сердце ночами болит
Потому, что разбито тобою!
Клином -клин, я отвечу сполна
Тем же чувством, что ты порождаешь!
Между нами возникла стена
И ее ,видит бог,не сломаешь...