Жду таинства ночи...

Жду таинства ночи...
Жду таинства ночи...
Она так нежна!
В ней все сокровенное
Станет возможным!
И скроет от глаз
Посторонних луна,
И сны принесут
Под окошко мне звёзды....
Жду таинства ночи...
Закрою глаза
И вновь я знакомую Вижу улыбку...
Протянется в воздухе влажном рука..
Видения мои,
Отчего вы так зыбки?!
С тобою во снах много лет говорю,
Целую уста, предплечья, ресницы...
Во сне признаюсь ,
Что безумно люблю,
Пытаясь причудливым счастьем напиться.
И снова ,с рассветом
Кляну новый день...
И жду наступления сказочной ночи,
Чтоб вновь, с головою, нырнуть в этот плен...
А ты ,наяву, возвращаться не хочешь...