Я хотела...

Я хотела...
Я хотела упасть в твою нежность,
Задремать на любимом плече,
Стобы сон приходил безмятежно
И ласкаться к колючей щеке...
Я хотела отдаться порыву...
Я хотела быть только твоей!
С губ готово сорваться:" Любимый...".
Но опять оказалась ничьей.
Я хотела вставать на рассвете...
Легкий завтрак и кофе в постель
Приносить ,и смеяться как дети
Над какою- то шуткой твоей.
Я хотела сидеть на диване,
Прижимаясь к родному плечу...
чЧто смотреть ,все -равно по программе,
Коли рядом быть просто хочу.
Я хотела, но ржавые грабли
В лоб ударили ,дважды подряд...
Боль пронзила и хочется плакать,
Что в народе про то говорят!?
Дважды в реку войти не старайся
И по граблям не надо скакать....
Сердце шепчет:" Ну что ты, останься..."
Разум шепчет:" Не думай стоять..!"
Я хотела быть только твоею
И дремать на любимом плече....
Ухожу, приоткрыв твои двери....
Я уже не поверю тебе....