Отпусти.
Отпусти меня ,милый, пожалуйста...
Я устала в твоём жить плену.
Лишь в онлайне делить с тобой радости
И идти, в одночасье, ко дну.
Я устала скучать в одиночестве,
Дожидая у дома шагов...
Звать при встрече по имени- отчеству
И мечтать, в череде своих снов.
Отпусти меня ,милый, пожалуйста...
Ты же видишь -нет силы любить!
И в глазах нет не счастья ,не радости-
Я готова тебя позабыть!
И пусть сердце болит,
Что ж ,привыкнется...
И за ночью настанет рассвет...
С болью с этой однажды да свыкнется...
Отпусти ..сердце крикнуло:"
Нет!"