Винит себя

Стоит в кустах красивая девчушка
И молода, красива и стройна
Никто не знает, что с виду вот такая душка
Винит себя, что счастье уберечь уж не смогла
Она винит себя за то,что он к другим ходил
Ложась в постель ища у них тепло,
Она винит себя за то, что не ее любил
Когда с другими пил ее любимое вино
Корит себя, что некрасива, нестройна,
Убога, постарела, повзрослела
Я просто подойду, спрошу у пацана
За что он так унизил параллельно
Ведь та красива, молода и не убога
А Он просто боялся ей сказать, Что любит он теперь другую недотрогу
Боялся будет мстить, пойдёт на меры
Но он не понимал, что в это время, он раздавил ее манеры