Я слышу

Мне кажется, я слышу как он дышит,
Хотя находится уж слишком далеко
Мне просто нравится под вечер выходить на крышу
И замирать, смотря на звёзды высоко
Мне кажется, я слышу как скучает
Он пьёт вино, один и одинок
Пытается забыть, но получает,
Похмелье и бессмысленный поток,
Потом бурбон, tkillah, chives
Ты сносишь крышу и в мешок уходишь спать
А я опять бегу по городу к машине
Чтобы успеть в аэропорт, на крайний рейс
И Прилететь к тебе на крыльях ночи
Но ты держись, я не смогу так быстро умереть