Антимир

Грядут иные времена,
И анти-мир уставший,
Пережуёт анти-война
Зубами анти-павших.
 
Достанет пряник свой и хлыст,
Расправит пеплум белый,
И вспашет Землю анти-хрИст,
И зацветут плевелы.
 
И заискрится анти-свет
На чёрном бриллианте,
Парадом тысячи планет
Уйдут в пространство-анти.