Rest In Radiator

Нет, не огонь пускай тебя страшит,
Вы с ним ещё довольно дружно жили —
Танцуешь ты, танцуешь от души,
Он тоже пляшет в плазменном эфире.
 
И может, с зеброй и хотел бы ты дружить,
Но для тебя её не проложили —
Ты мотылек, и смерть к тебе спешит
На радиаторе автомобиля.