Вы мне сказали о любви...

Вы мне сказали о любви.
Казалось мне, свершилось чудо.
Зажглись в душе моей огни.
Такое счастье! Мне? Откуда?
 
Не замечали много лет,
Всё время проходили мимо.
А я писала Ваш портрет,
Мечтала быть для Вас любимой.
 
И вот свершилось! Боже мой!
Я в это до сих пор не верю.
Я не мечтаю быть женой,
Но жить без Вас я не сумею.
 
Вы мне сказали о любви.
И на душе тепло и ясно.
Примите чувства и мои.
Ждала любви я не напрасно.