Тонкой шалью туман...

Тонкой шалью туман
Окутал мой дом.
Наш окончен роман,
Он растаял,как сон.
 
Счастье было моё,
Руку лишь протяни.
Но кружит воронье.
Жизнь свою не кляни.
 
Даже радости миг
Стоит тысячи лет.
Будь юнец иль старик-
Любви греет нас свет.
 
Если в сердце твоем
Поселился туман,
Иль пылает огнем
От измен свежих ран.
 
Вспомни мудрость одну:
"Все и это пройдет".
Ты настрой вновь струну
И душа оживет.