Я ХУДЕЮ

Я ХУДЕЮ
Решила отдых организму дать,
И по диете месяц голодать.
Худеть не каждому дано, морока,
Рецепт волшебный принесла сорока.
 
Сама себе конечно же не враг,
Пью часто молоко, но не коньяк.
Сменить привычки на ходу пустяк,
Мой организм от этого размяк.
 
Смеётся тело и ворчит живот,
У организма стресс, переворот.
Понять режим диеты трудно, а зачем?
В кафе зайду, кусочек мяса съем.