Дыхание весны

Весна в пути, не слышен скрип морозный
Ее дыхание, я слышу за спиной
Улыбок больше, дарят нам прохожие
Желанье есть, чтоб встретится с весной
 
Не буду наперед гадать, настойчиво
Сегодня снег, опять, припорошил
Пока лишь март, погода не устойчива
Но, все же, прибавляет больше сил
 
К весне, всегда, приходит вдохновение
Все больше хочется плохое позабыть
Надежда на любовь, поднимет настроение
Простив за все и самому прощенным быть
 
Вдыхая тонкий аромат весенний
Прислушавшись к началу пенья птиц
Ты понимаешь, может, на мгновение
Как хорошо весной счастливым быть
 
Сейчас сегодня и ничуть не позже
Мелькают дни и можно опоздать
Быть может мало времени, но все же
Спешите дорогих людей обнять
 
Когда сады порадуют красою
Унылый взгляд исчезнет с наших лиц
Тогда поймем, что только лишь, весною
Мы можем до безумства, так, любить...