Седина

Седина -это разве не возраст?
Нет скажу, дорогие друзья
Седина - это опыта ворох
И охапка большого ума
 
Седина - это мудрость и слава
И приличия целый мешок
А жила бы еще наша мама,
Это здорово было б дружок
 
Время волосы красит не зря же,
Ты прошел половину пути,
Заслужил репутацию, даже
И еще, продолжаешь идти
 
Седина на висках - бес в ребро,
Может в этом и есть наша сила
Мы седеем и сеем добро,
Чтоб внезапно, судьба не скосила
 
Седина на висках все светлее,
Внуки взрослыми стали уже.
Не грусти, а живи веселее
И гордись сединою везде...