Авиалайнер
Аудиозапись
Рисунок - С.Хорликов
Шасси оторвав от земли,
Спеша проскочить "коридор",
Наш лайнер сорвался с "мели"
В бездонный воздушный простор.
В родную стихию - домой!
Как узник, отбывший свой срок,
Наглядно являя собой
Нехитрый, но важный урок:
Бывают в миру чудеса,
Но жизнь не случится во мгле –
Нельзя воспарить в небеса,
Весь век прижимаясь к земле...